Муза, я по тебе скучаю!!!

Надежда Туоми
Как репей к причинному месту,
Прицепилась идея стиха.
Нет покоя отныне... из мести ль,
Издевается Муза, хоть тресни:
-Сволочь, не доводи до греха!
Вот возьму... карандаш послюнявлю,
Напишу эпиграмму в стихах.
В ней, заноза, тебя я прославлю...
Только чёй-то я, кажется , мямлю,
Липнет снова не к месту строфа.
Видишь, Муза, я сердце открыла,
Для тебя, может договоримся,
Баш на Баш...я тебя пожалею,
На друг друга мы больше не злимся!
Ах не хочешь?
Гоню тебя в шею,
Подчиняясь нелёгкой судьбе...
Потерялась такая идея!

Муза,  буду скучать по тебе!