Расскажи о любви языком бальных танцев

Оксана Мищенко
Расскажи о любви языком бальных танцев.
Только взмахом руки и движением глаз,
Чтобы в этих объятьях я хотела остаться,
Наслаждаться единством и обрывками фраз.

Звуки музыки нас унесут словно птицы.
Мы сольемся в биении наших сердец.
И в движении тел, и во взгляде интимном
Мы получим любви и единства венец.