Я - твоё платье

Свэтка Лабуда
Мне сегодня снился странный сон,
Ты – прекрасная бл**ь, а я - твоё платье,
Мы чувствуем танец с тобой в унисон,
И я тихо шепчу тебе хитрою татью:

Сними же бельё, не стесняй движенья,
Я шёлком прильну потеснее к соскам,
И буду ласкать тебя до из-не-мо-женья,
Пока твоя кровь не хлынет к вискам,

Пока не заноет внизу, там где соком,
В желанье горячем бутон  истекает,
Я буду твоим шизонутым заскоком,
И ткань моя все эти  реки впитает,

Я нитью своей  оплету тебя  в кокон,
И буду пытать тебя нежною страстью,
Я знаю как пахнет волос твоих локон,
Я буду твоей сумасшедшей напастью,

Я буду любить тебя долго и сладко,
Я знаю как звёзд извергается плазма,
Я буду порочно любить, даже гадко,
Я тресну по швам от торнадо оргазма…