Полной грудью!

Диего Ривера
Солнце встает опять,
Порезанное напополам,
Ветер сегодня спит,
Ночью на небе бедлам!

Живи.....
На карантине опять наш век!
И корень твоих проблем!
Это - в том,что ты бросил забег!

Мы спим на паркетном полу
Не веря,что мы - до утра,
Стекали вчера по стеклу,
Ты думал это было вчера!

Проснись....
Коснешься света,
И я покажу тебе явь!
Но все же луна сохранит тебя,
Даже если ты и не прав!!!

Огненный,как гонорея!
Язык твой,как кислота!
В крови остатки чудес,
Светлый от ресниц до хвоста!


Падший, но все же не бес,
Мудрый,как тысяча змей,
Пеплом засыпанный рот,
Так поправь же свой ирокез,

Лети....
Увидевший чудо не сможет его объяснить!
И если бы ты знал ее!
Ты смог бы меня простить!