Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Круговорот
 
Для райского климата райского сада,
Где всё зеленеет от края до края,
Тепло поступает по трубам из Ада,
А топливо ада - растительность Рая.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Создателя заботы вездесущи,
Сей наблюдать круговорот отрада,
Бог Райские окучивая кущи,
Заботится о топливе для Ада.
Арк. Абрамович