Примечание 146 Если... вдруг... сразу

Шишмарёв
- Мария ! Маня !! и ... МарУся !!!
ОрАл гулёна в рУпор рук .
Финал судИть я не берУся ...
когда к нему все вмЕсте ... вдруг .

ОбразОванность виднА
( спОрит БОЛЬНО лИхо ! )
- ГоворИте , ЧТО однА
( зато уж ... многолИка ! )

                ***

Боюсь сама она НЕ знАет -
КАКИМ лицОм и КАК предстАнет .