Любовь -кольцо

Серж Гагаринов
Я написал инициалы ,
как Маяковский , на кольце .
Окрасил щёчки цвет тут алый .
И носик белый на конце ...
Смущалась ты недолго люба
И целовалась лишь взасос ...
Как Маяковский , был я грубый :
die Liebe war tatsaechlich gross !