io tuoi fiori

Тата Соколова
Ни одной кошки.
Обычные девушки- слёзы
По вкусу проглоченной крови.
Готовой выплеснуться
Как плачь
По любому пустяку.
Сжатые ладошки.
Оборванные вешалки-стразы.
Фотографии без лиц.
Спаянные жертва и палач.
Зацелованные пальцы-мечты.
Алая сотая пощечина
Неподвижному  маятнику.
И точечный огонь
Пожирающий  и ласкающий
Её цветы.