Скороговорка 172 Гвалт

Шишмарёв
Гвалт стал многокрАтнее .
Граф на сплЕтни пАдок :
- ЭТО ... наша гвАрдия ...
призвАла ... гувернАнток

+++++++++++++++++++++++++

Нонешняя мода на женский призыв меня смущает .
Я ещё помню байки офицеров с женским личным составом .
Ведь ПЕРВЫМ у НАС после 17 г. пробовал призывать женщин НЕЗАБВЕННЫЙ
Хрущёв Никита Сергеевич ( а не просто как у продвинутых холуёв Никита ! ) .

ИЗ приличных :

- Вы почему честь не отдаёте ?
- Да я ... тут УЖЕ отдала ... одному . Имя даже не спросила .

При команде : Ложись !.. Они ложаться ... НО нА-спину .