Простуда

Катенция Чеширская
и не греет чай с ромашкой
только пальцы холодные жжёт
я коленки запрячу в рубашку
и глазами упрусь в потолок
вы,предатели, слёзы горькие
на мгновенье оставьте меня
я вдохну онемевшими легкими
едкий воздух с названьем тебя
вновь, больная и глупая выдумка
как простуда свалила меня
потихоньку подбитыми лапами
буду я "отползать" от тебя
буду думать, что всё замечательно
и что март неизбежно придёт
а сентябрь холодный, мучительный
скорый поезд с тобой заберёт


Ожидался другой ответ от другого человека...но этот мне нравится намного больше))))))) Лю)))
http://stihi.ru/2009/09/23/5453