Ангел на плече

Нелин
- Ну, где же ты мой брат? Где твое плечо?(c)

Праху прах.
В беспризорность дождливую
канем зиму зимовать,
Рано нам унывать,
Куковать до последней,
до капли,
В кареглазость осеннюю,
жмурясь от страха, нырять,
Миру мир.

Я за храбрость твою
Тебя славлю.

Счастье есть.
Выжидает на правом плече,
Чтобы огненной птицей
Однажды подняться до солнца.
И святой человек в отливающей
Златом парче
Ликом Господа нашего мягко
тебе улыбнется.

Не печалью одной.
Снизойдет на тебя благодать
Не годится по праведным
Лить безутешные слезы.
Будет ласковым светом
От всяких невзгод охранять
Самый важный и нужный,

Храни его бережно тоже.