Дайте душе отдохнуть...

Оксана Маркович
Дайте душе отдохнуть,
Ей нужно залатать дыры.
Позвольте найти свой путь...
Из старой сырой картиры
В небо высокое взмыть,
Руки расправив - крылья
И над судьбой парить,
Мечту свою сделав былью...
Забыть об осколках слов,
Поранивших так жестоко.
Избавиться от оков.
Не быть с тобой - одинокой.

20.09.2009г.