Неловкость

Юлия Висицкая
Столкнулись в дверях. На мгновенье застыли.
И взгляд отвести мы не сразу смогли.
Почти потянулись. Но вдруг отступили.
В невидимых нитях плясали огни.

Слегка улыбнулись, смутились - неловко.
Чертята резвились в блестящих глазах.
Хотелось так мало... Хотелось так много!
Осталась я здесь. И ушёл ты стремглав.