Письмо, которое я ждал

Серж Гагаринов
Оно внезапно появилось .
У Интернета скорость - во !
Мне оказали сразу милость .
А почему ? Из-за чего ?
Меня позвали на Канары .
И оплатили самолёт .
А сон опять приснился старый ...
В итого : вышел лишь пролёт !