Создал коммуналку

Павлова Марина
Я сегодня тихонько поплачу,
Сердечко мое в тиши погрустит.
Знаю, я много для тебя значу,
Но душу мою разбил о гранит.

Осколки - память кинул ты в рамку,
Смотришь. Жалеешь. Не плачешь едва…
Ты строил дом. Создал коммуналку.
Думаю, лишни поддержки слова.