хотелось

Юлия Калашникова
тебя во мне все меньше,
в тебе чужого больше.
мечталось быть милейшей,
хотелось ближе, дольше.

хотелось много снега -
мы по нему скучали.
тебя зимой хотелось
поить горячим чаем.

хотелось веселиться
в вагонах-ресторанах.
твою улыбку видеть
хотелось в разных странах.

хотелось помолиться
какой-нибудь иконе.
хотелось твоей маме
поцеловать ладони.

хотелось дольше, ближе
и никогда не бросить,
но так и не увижу
волос любимых проседь...