As the summer pass us by lamuse

Алагира
В лете, летящие мимо нас
ветренных роз лепестки закручены
пусть улетают. Живем сейчас
горькую правду любить научены

Лето, летящее мимо нас
как на лету ухватить летящее?
свет маяка, что почти погас
светит из прошлого в настоящее