Усталость

Ольга Хлебникова
                Усталость, как убийца,
                Воткнула спицу в бок.
                Так хочется влюбиться!
                Да, видно, вышел срок.



                Вернулись сны про детство,
                Забытые как бред,
                Ужасное наследство
                Безумных, диких лет.



                Вернулись все драконы
                На голые поля,
                Среди горбатых склонов –
                Бесплодная земля,



                И девушки из камня
                В домах пустых живут
                И, чтоб задобрить память,
                Свои прически жгут.





                22 – 26 июня 2006 г.