Настроение

Ольга Хлебникова
                Я в тишине, как в западне,
                Сижу совсем одна,
                Сквозь толщу воздуха на дне
                Молчанья суть видна.



                Запив чернила пустотой,
                Вложу все силы в жест
                Модерна, и метафор рой
                Сорвет глаголы с мест,



                И будут жечь язык слова
                Прощения, и яд
                Аллюзий в кровь войдет, едва
                Стихи заговорят.





                4 марта – 11 марта 2007 г.