Весной вас мучит топлиный пух...

Наталия Уралова Никитина
Весной вас мучит  тополиный пух,
И шмель, жужжащий в слипшейся соломе?
А слышали вы  гул навозных мух,
садящихся на общий стол в детдоме.
Вы были там, когда гремит гроза,
и у  девчонок рот свело от страха?
А у парней   недетские  глаза.
И на двоих всего одна  рубаха.
Вас не пугают эти пацаны,
Когда они молчат в ответ упрямо
Вам ведомо сознание вины,
И словно выстрел в спину, громко: Мама!
@Li