Признание

Владимир Азарт
                О.Е.
(автору и читателю от почитателя)

Люблю я ЛИРИКУ в погонах!...
Давно уже... с времён тех оных,
Когда на Интернет-Парнас
(Меня поздней, а раньше Вас)
Судьбой обузданный Пегас
Доставил, и оставил нас
Случайно на одной страничке...

За тайну переписки в личке,
За живость, яркость Ваших строк
Я Вас люблю.. И дай же, Бог!,
В Ваш дом здоровья,
                света счастья!
Друзей поддержки
                и участья!
Служить на совесть,
                в одночасье
Иметь свободу и причастье!

И знайте - подвожу итог:
Моя душа у Ваших ног...