Доченьке

Ольга Юлтанова
Заплету любимые косички,
Чмокну щечки розовый бочок,
И улыбка на румяном личике
Пробежится солнечным лучом.

Ты так быстро выросла большая
И уже подружкой стала мне.
Но тебе по-прежнему читаю
Сказки о придуманной стране.

Мы с тобою делим все секреты,
И, склонясь к друг другу головой,
Иногда столь трудные ответы
На двоих отыщем мы с тобой.

У тебя девчонки и мальчишки,
И всего так много впереди,
Но порой, о чем не пишут в книжках,
Я шепну, прижав тебя к груди.

И твоё прекрасное сердечко
Будет биться рядышком с моим.
И, поверь, ты для меня навечно
Будешь счастьем самым дорогим.