Рифма

Игорь Мельц
Опять во мне возникла ты,
Что же ты хочешь от меня?!
Ведь постоянно не могу
Во всём переносить тебя.

Всё, что не надо рифмовать,
Без рифмы должен сочинять,
Рассказы, письма, заявленья,
Всё прозой нужно ведь писать.

Ведь могут там не так понять,
И к ненормаоьным приписать,
Коль буду я в стихах писать,
Всё то, что надо прозой дать.

Прошу тебя моя ты Рифма,
На время от меня отстать,
Дай хоть немножко подышать,
И прозой что-то написать.

Вот ведь настырная, опять,
Ты начинаешь залезать,
Промежду строчек и меж слов,
Ведь я просил тебя: - «не лезь»,
Дай мне страничку дописать,
Нельзя сюда тебя совать!

Я знаю, что  не можешь ты,
Совсем одна существовать,
О, боже  что же предпринять?
Чтоб как-то от тебя отстать.

Ведь мы вдвоём и я и ты,
Давно уже должны понять,
Что по-отдельности с тобой,
Не сможем так существовать.

Ну, хоть немного погоди,
Меня совсем не выводи
Нельзя же Рифма мне мешать
Дай хоть немножко подышать....

Не отстаёшь?!
Ну, чёрт с тобой,
Бери стихи,
Хоть и не думал их писать...