Бирюзовенький плащ

Мария Никонова
В раннюю осень весело вышла девчонка,
Яркими красками смывая дождика плач.
Стучит каблучками своими звонко-звонко
Девчонка, одетая в бирюзовенький плащ.

А что там, внутри, никто и не знает точно –
Темные стекла закрыли зерцала души.
На этой Земле стоит она прочно-прочно,
Но все-таки часто реальность мечтами крушит.

В раннюю осень весело вышла девчонка,
Яркими красками смывая собственный плач.
Стучится сердечко ее звонко-презвонко –
Сердечко, укрытое в бирюзовенький плащ…