Вместе- сила

Наталия Луговец
Христиане, молитесь все вместе,
Вместе- сила мы Божьей руки,
Будьте твёрды на своём месте
И черпайте из Слова реки.

И людей напоите в округе,
Не боясь козней каверзной тьмы,
Мир свободы ждёт,нашей услуги,
В кандалах неизбывной вины.

Цепи рабства на нём всё ужасней,
Нам на Божию жатву пора,
Так споём же о настоящей,
Той Любви, что свободу дала.

Христиане, мы- братья и сёстры,
Когда в Духе Господнем живём,
Пока светит луна и звёзды,
Пока солнце спешит в свой в дом,

Пока время Господь отпускает-
Будем верно добру служить,
Через нас пусть людей созывает
Господин, чтобы вечно им жить...