Посвящается сериалу Бригада

Галина Гудкова
Нам бывает так трудно,
Нам бывает так сложно,
И казалось, что выжить
Почти невозможно.

Но, ребята, включимся,
И мы едем и едем,
И никто не отменит
Установку к победе!

Нужно быть очень сильным
И душою, и волей,
И о том, что нам плохо,
Мы ещё и поспорим.

Оглянись и опомнись,
Как прекрасна планета,
И всегда нужно помнить,
Надо помнить об этом.

Солнце встанет чуть раньше
И помирит всех с летом,
Лист зеленый поманит,
Посидеть до рассвета.

Речка гонит все воды в никуда и куда - то.
Мы все живы и это очень важно, ребята!