Все приходят и уходят...

Александр Латаев
Все приходят и уходят
В этом мире мы лишь гости.
Может быть, на Небе бродят
Наши близкие по звездам. 
Или с красками заката,
Они входят в мир прозрачный.
И ночная серенада
Голоса ушедших, павших...
Не узнаем мы ответы
Есть ли жизнь за гранью? Будет 
О вас в душах память светом,
Дорогие наши люди.