Бедняжка Пенелопа

Светлана Ярошевская
упала беззвучно шаль с плеч Пенелопы
когда я коснулся большой ее попы
кокетливо Лопа подол свой задрала
и ножкой мохнатой меня обаяла

в улыбке щербатой я ангела видел
которого Бог красотою обидел
глазища косые веселыми были
а пухлые губки работу любили

под стогом ее пожалеть захотелось
облапать пощупать за все что отъелось
в штанах дровосека либидо вспотело
пойдем Пенелопа
                ты это хотела



    20/09/2009