Момент

Володя Черкас
Я помню первый поцелуй,
Весной среди сирени,
И трепет девичьей груди 
В моей мальчишечьей ладони.

Потом пошёл калейдоскоп,
Девиц различной масти,
Пока женитьба, сделав: - Стоп!
В покой вогнала страсти.

Сейчас, уже на склоне лет,
Приходит в сновиденьях,
Какой нибудь любви момент
И прелесть в ощущеньях.