Нет покоя

Варвара Максимова
Сумасшедная осень,плачут окна,
Я прячу под шапкой рыжие локоны,
Пятки души о дороги стоптаны,
Пытаюсь заткнуться,но это полбеды.

Мозги прополосканы,до скрипа вымыты,
Ежедневные вопросы «А кто же ты?»,
Мысли пропиты,надуты,проколоты,
Пытаюсь забыться,но это полбеды.

Я вижу,я слышу что-то такое,
Отчего нет мне покоя,
Защити,удержи,разреши быть собою,
Нет мне покоя,нет мне покоя.
Я чую,я знаю что-то такое,
Отчего нет мне покоя,
Слишком много эмоций и алкоголя,
Нет мне покоя,нет мне покоя.

Безымянной игрушкой, я почти что новая,
Струны души еще никем не порваны,
Раздеваюсь, разделяюсь между всеми поровну,
Пытаюсь меняться в лучшую сторону.

Мне советуют собраться или сорваться,
Но я хочу всё сразу, хочу многого,
Все кривлянья мои не так истолкованы,
Пытаюсь остаться, но это полбеды.

Я вижу,я слышу что-то такое,
Отчего нет мне покоя,
Защити,удержи,разреши быть с тобою,
Нет мне покоя,нет мне покоя.
Я чую, я знаю что-то такое,
Отчего нет мне покоя,
Слишком много эмоций и алкоголя,
Нет мне покоя, нет  нет  нет

20.09.2009