Ещё не время для разлуки...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ещё не время для разлуки.
Ещё не время для... А, впрочем,
дождя испуганные звуки
исход решают многоточий.

Вы не уйдёте, на ночь глядя.
Не нужно Вас просить остаться.
И небо, вышитое гладью,
и этот дождь сегодня - кстати...