Мой крест

Пилигриммм
Грущу…
Смотрю на белую свечу.
Фитиль горит, чуть-чуть коптит.
Стихи улиткою ползут…
Уют.

Ты спишь…
Луна горбОм на спинах крыш.
Звезда парит, тебя хранит.
В твой сон нечаянно б войти…
Впусти…

Твой сон…
Теплу раскрытая ладонь.
Тропа судьбы-рубцы и рвы.
Мне  лишь до края б не дойти,
Пути.

Ты здесь…
Моей любви и грусти взвесь,
Сомнений сонм, бессилья стон,
Благословение небес.
Мой крест…

Стихи…
За рифмой прячутся грехи.
Пустырь и сад, ступени в ад.
За кофе утренним прочти…
Прости…