Home, Sweet Home!

Доктор Ливси
Мой дом меня опять не отпускает
Хоть я пытался тайно покидать его,
Пока туман от солнца не растает,
Но ровным счётом не выходит ничего.

Пытался было в тишине шаги скрывать,
Бежать под мерный стук колёс вагонных,
Но цепь держащую меня не разорвать-
Дом всё же держит крепко,непреклонно.

На крыльях в небо,мой дом внизу стоит,
Среди деревьев сонно проплывая,
Я дальше ввысь,а он всё норовит,
Меня вернуть назад,мотор сжигая.

И даже если вдруг порой случился,
Побег мой в дикую неведомую даль,
Он мне ночами постоянно снился,
Порою просто навевал тоску-печаль.