Помечтаем?

Крыса Лексейка
А давай гулять по крышам,
И сидеть на парапетах?
С дивной музыкой на сердце,
Слушать дождь, молчанье ветра.

К звездам руки мы протянем,
Поиграемся с луной,
И к сиянью в небосклоне
Мы отправимся с тобой.

Солнце озарит улыбкой
Отправляясь в горизонт.
На холсте ладонью гибкой
Отразится небосвод.

Посидим и помечтаем,
Можем каждый о своем.
С ветром может полетаем,
Темной ночью или днем.

А когда сидеть устанем,
По земле тогда пройдем.
Свет нести не перестанем,
Песню ангелам споем.

20.09.2009