Снова о Вечности. Припомнилось

Вячеслав Снежков
— Понимаешь, "время" — это когда ты берёшь видеокассету с фильмом, вставляешь её в видик и этот фильм смотришь. События фильма разворачиваются линейно, одно за другим...

— А "вечность"? Вечность — это как тогда?

— "Вечность" — это когда кассету с фильмом, который помнишь весь наизусть, ты просто держишь в руках своих...





                (из давней-давней беседы...)