Просто...

Серая Рысь
Просто...просто проще не бывает,
Снег лежит в ладонях и не тает....
Укрывает белым полотном,
Чтобы всё казалось просто сном...
Только есть окно,где свет не гаснет...
Жизнь полна надеждою напрасной,
И душа,покрытая золой...
Тихий голос:...я всегда с тобой....
Там под белым-белым снегом где-то
Затерялось солнечное лето...
Океан,ласкающий песок...
Что ты прочитаешь между строк?
Обжигает воздухом морозным....
Помнишь,это небо было звёздным...
Помнишь...только снегом по глазам...
Что,скажи мне,что осталось нам?......
Только ты молчишь,улыбку пряча...
Ведь слова-они так мало значат...
Ведь слова-они всего лишь прах,
Снегом застывают на губах...
Просто посмотреть в глаза друг другу...
Через расстоянье,холод,вьюгу,
Просто верить,чувствовать,любить....
Как же это просто...просто жить...
Сердцем к сердцу...только не забудь...
Сердце невозможно обмануть......................................