Тебе

Анна Букаева
Мы пришли. Вот черта.
Твое время решать.
Знаешь, что влюблена,
Знай, не стану держать.
Ты свободен, как ветер.
Вот видишь, ладонь:
Хочешь - мы будем вместе,
А не хочешь - не тронь.
Я не крикну: "Постой!" -
Раз нужна, не уйдешь,
А уйдешь - тебя смоет
Из памяти дождь.
Если будешь со мной,
Подарю тебе рай,
Но коль сердце с другой -
Уходи! Не играй!