Нау

Серая Рысь
Дремлет сумрачный город
В чёрно-синей ночи,
И экран монитора
Равнодушно молчит...
Но опять перебором
Мне расскажет мотив
О любви,от которой
Я пыталась уйти...
И не скажешь словами,
Сколько судеб спустя
Между явью и снами
Я искала тебя...
И усилием воли
В миг когда тяжело -
Я не чувствую боли,
Я ломаю стекло....
Тихо музыка льётся...
Шелестит,как прибой...
И в душе отзовётся:
"Я хочу быть с тобой...."
...............................
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду...
В комнате с видом на огни
С верою в любовь..."(с)