Чьи-то судьбы и лица

Серая Рысь
Чьи-то судьбы и лица,
Чьи-то тени в обрез,
Пить и не веселиться,
Пить и не надоест.
Расчертить бы на клетки,
Пересечь поперёк,
Откровенно и редко,
И как пулю в висок.
И на ощупь,на нервах,
Горький дым,синий дым...
Тот,кто не был здесь первым-
Тот остался вторым.
Некрасиво ,несмело,
Не забыть,не всерьёз..
Этот мир чёрно-белый
Он ослепший от слёз..
Не устроить,не верить,
Только где-то внутри
Незакрытые двери...
Замолчи,оборви...
И повиснет молчанье
На гитарной струне...
Этой жизни дыханье
И в тебе и во мне....