Небом по глазам...

Серая Рысь
Небом по глазам,
Звёздами теплей,
Всё,что я отдам-
Лишь игра теней.
Чёрным,что в душе,
Синим,что во сне,
Было ли уже,
Показалось мне?
Серебро дождя,
Окольцует миг,
Было до меня
Пылью старых книг.
Растворится всё
Пеплом в зеркалах,
Ветром унесёт
Тишину и страх...
Ночь оставит лишь
Сигареты дым,
Ты опять молчишь...
Мы опять молчим...