зубы надломилися

Сестра Алиса
            
               Вкусная безвкусица:
               Грустные глаза.
               И ползёт как гусеница
               По щеке слеза.

               Губы надломилися
               Стебельком цветка.
               Где же ваша милостыня?
               Вот моя рука.
                Дмитрий Артис,"Люди добрыя"
                http://www.stihi.ru/2004/04/17-72


From: AGo
To: Artis

Зубы надломилися,
на щеке морщи-
на груди разлилися
из тарелки  щи.

Вкусная безвкуси-
ца-рская еда.
Господи Исусе,
Что за ерунда?

16 апреля 2004