Дым сигареты кольцо не сомкнёт...

Серая Рысь
Дым сигареты кольцо не сомкнёт,
Взглядом усталым в печать ноября,
Кто же напомнит мне имя моё,
Кто мне шепнёт:это было не зря...
Страшно поверить и сложно простить,
Болью держаться за прожитый шаг,
И в никуда,через вечность забыть,
И ничего не сказать.Просто так...
Снова зимою оранжевый снег,
Лёд через сердце проникнет насквозь,
Ночь через слёзы,течёт из-под век,
Тем,что сбылось,или что не сбылось...
Ветками голыми,прутьями в кровь ,
Стылой водою и шрамами ран...
Только по кругу...и чувствуешь вновь:
Ловко в тупик загоняет обман...
И ,обессилев,упасть ,чуть дыша,
На равнодушное небо глядеть...
Сквозь черноту только звёзды дрожат...
Только обидно вот так умереть...

Просто хотелось...алеет заря....
Просто хотелось....последний полёт...
Взглядом усталым в печать ноября
Дым сигареты кольцо не сомкнёт....