Я люблю тебя по-прежнему

Геннадий Бэр
         
       (из стихов студенческих лет)

Я люблю тебя по-прежнему,
я люблю тебя по грешному,
ты прекрасно это чувствуешь,
но, играя мной, кощунствуешь.

За окном несет позёмкою,
непогода развлекается,
я бумагу рву, да комкаю,
ничего не получается.

Ты по-прежнему хорошая,
ты по-прежнему красивая.
Всё метелью запорошило,
боль в душе невыносимая.

И не выразить, не высказать,
где ты, с кем ты, сероокая,
до безудержности близкая,
до жестокости далекая.