Волшебна... скромный нежный взгляд

Алексей Кудинов-Шеффер
Смотрю я на тебя так долго
Уже который раз подряд
Ты восхитительна,прелестна,
Волшебна...
Скромный нежный взгляд

Ты будоражешь, восхищаешь
Улыбкой сводишь ты с ума
Жаль глаз твоих сейчас не вижу
Совсем потерян бы тогда...

...И был бы рад бы до безумья
Себя на Свете не найти
Вот так бродить в тебя влюбленным
Всю жизнь...
Минуты и часы


Не веришь?
Вот и я не верил
Пока тебя не повстречал
Спасибо что ты есть на свете...

Любви и красоты начал
Я не искал
Но точно знаю
Что это Вы Марина Сэ
Спасибо, что Вы есть на Свете
На бренной матушке Земле

20 сентября 2009 14:30
Святая Земля