Последний бой

Дитя Сливовых Цветов
Последний бой. Иду на смерть,
Собрав в кулак остатки силы.
И знаю я, что эта степь -
Мой гроб, мой крест, моя могила.

Мне нужно было выбирать,
И выбрал я, хоть это больно.
Прощай, не плачь старуха мать,
Я пал за Родину, за волю.

Я всё решил уже давно,
И я готов принять кончину.
Пусть мне погибнуть суждено,
Сражусь за светлую отчизну.

Иду ухабистой тропой,
Вокруг пейзаж природы милой,
И знаю я, что этот бой -
Мой гроб, мой крест, мой могила.

15.09.09.