***

Анастасия Салмина
Белым по белому, черным по черному -
Все, что пишу, глазу просто невидимо
Мысли я прячу слепые, позорные,
Строчкам написанным в книгах завидую...
 
Так и останется все неувиденным,
Смысла уже не осталось в хранении
Мыслей безрадостных, страха, уныния,
Веры, надежды, и... сердцебиения.