Письмо другу

Поночкины Стихи
Вместо строчек и слов, пара листьев осенних, лучше всех предложений передаст тебе все, все мои опасенья и мое настроение, как то раз на покров. Хочешь листья сожги. Хочешь, листья запомни. Тонкий остов к груди приложи и послушай, - как я слушала: колокол звонит церковный, словно ангелы просятся, простятся в душу. Как стучит за окном мелкий дождь на ночь глядя, Как в общаге смеются за тонкой стеною, и шаги человека идущего сзади. Но увы, или к счастью, не за мной. Не со мною. Может даже увидев два желтых листочка, ты, прищурив глаза, разглядишь до обеда, как на глобусе еле заметная точка станет красным трамваем, в котором я еду. Эти хрупкие листья расскажут впридачу, Твоей теплой ладони шершавн касаясь, как я здесь иногда от усталости плачу, и как вдруг непонятно чему улыбаюсь. Не засушивай листья - пусти их в окошко. Старый дворник сметает их, улицу чистя. А еще через год - остается немножко - я пришлю тебе новые      желтые       листья.