Каюсь

Игорь Левшов
Устав дни минутами мерить,
И в любовь продолжая верить,
Предложил тебе сердце и руку,
Но ты предпочла разлуку.

И вот мне теперь в наказанье,
Послала судьба  испытанье:
Небес принимать проклятие,
В отместку за страсть и объятья.

Хочу передать  в стихах,
Что каюсь в своих грехах.
Надеюсь смогу измениться,
И может быть снова влюбиться.