О прозрениях и правоте...

Вячеслав Снежков
О людях, якобы обретших Истину. То есть и обо мне тоже.



_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Иное прозрение — суть помутнение, безумие и слепота.
Конец рассудит? Но ведь жизнь конца не имеет...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





17.09.2009, 23:40