Ещё не поздно

Эльвира Юрасова
                А.С.

Ты здесь, на этом самом месте,
по эту сторону стекла,
где и душа,  и тело вместе,
и лгут привычно зеркала.

Всё для тебя – дождя длинноты
и паузы, и ветра свист,
и лист, созревший для полёта
в густую синь, тишайший  лист...

И так пронзителен и сладок
медовый  привкус  сентября,
и столько  в вечности  загадок,
и вера теплится  не зря...

Ещё не поздно – так искусно
творить,  дышать  и жить, спеша –   
открыться сокровенным чувствам,
чтоб светом  полнилась  душа.

Пусть время  жизнь твою итожит.
Глупа  язычница-молва.
Ещё твой лучший день не прожит,
не все  озвучены  слова...



*
"Ещё не поздно" - новая песня Сергея Головкина,
приглашаю послушать : http:/
/www.chital
nya.ru/work/1426620/
Ссылку скопировать в браузер без пробелов, все ссылки абсолютно безопасны :))